Fastenzeit

Der Frühling nähert sich in großen Schritten - die Natur beginnt sich zu regen -
Hoffnungen wachsen - die winterlichen Beschränkungen sollen endlich fallen;
und doch bleibt Fastenzeit.

Die geplanten Konzerte in Altenheim und Öhringen mußten leider abgesagt werden, das aktive Chorleben bleibt weiter still - Fastenzeit.

Eine Zeit des Wartens - eine Zeit des sich Bereitmachens;
bereitmachen für das, was kommt.

Umso mehr freuen wir uns, Ihnen eine zweite, sehr reizvolle Videoproduktion vorstellen zu können: https://youtu.be/P72KhZtR09U

Immortal Bach von Knut Nystedt, eine gemeinsame Produktion der Klosterkonzerte und des Maulbronner Kammerchors mit Lichtbilder Filmproduktion aus München und den Ludwigsburger Bauer Studios.

Bleiben Sie mit uns optimistisch und freuen sie sich auf eine etwas andere a-cappella-Saison mit Kurzkonzerten auf Abstand - und auf das mit Sicherheit kommende Ende dieser entbehrungsreichen Zeit.

Bleiben Sie gesund!

... und wenn Sie noch ein musikalisches Ostergeschenk brauchen: Unterstützen Sie uns mit dem Kauf einer CD - unsere Rabattkonditionen sind nach wie vor gültig!

Auf ein Wiedersehen im neuen Jahr.

Ihr Maulbronner Kammerchor

Unterschrift Benjamin Hartmann Unterschrift Eberhard Maier
Benjamin Hartmann

Künstlerischer Leiter
Eberhard Maier
im Namen des Vorstandes

Videoproduktionen

Maulbronner Kammerchor: Videoproduktion: Nystedt - Immortal Bach

Maulbronner Kammerchor: Videoproduktion: Es ist ein Ros entsprungen

CD-Aktion (50%)

CDs zum halben Preis

Der Chor

Der Maulbronner Kammerchor

Sein Debutkonzert gab der Chor 1983 in der New Yorker "Trinity Church"  auf dem Broadway, Ecke Wallstreet.

Link Über den Chor

Gute Stimmen

Freier Platz im Chor

Für gute Stimmen von Menschen guter Stimmung ist immer ein guter Platz reserviert.
Männer werden bevorzugt behandelt :-)

Hier bewerben:

Konzerte

KonzeteHier finden Sie das aktuelle Konzertprogramm des Maulbronner Kammerchores.

Link Das aktuelle Programm
    Link Konzertorte

Auszeichnungen

Auszeichnungen Eine Übersicht der Preise, die wir im Laufe der vergangenen Jahre gesammelt haben, finden Sie hier.

Link Auszeichnungen

Arbeitskreis Musik in der JugendVerband Deutscher Konzertchöre